ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Грусть

У всех актеров есть жизненная позиция и мысли. И ими надо поделиться. А я как дура иногда это читаю и смотрю. Недавно вот воспоминания Раневской читала. Зачем? Теперь я считаю ее противной женщиной. Актерскую студию с Джудом Лоу посмотрела, теперь считаю его тупым. А он мне так нравился. Ну зачем они разрушают иллюзии своей охуенности. Зачем открывают рот и вываливают воспоминания и мысли. Теперь я не могу смотреть фильмы с Лоу и Раневской. Про Лоу думаю: «Тупой блять еблан, как ни скрывай». А про Раневскую: «Злобная завистливая тетка». А еще с Бредом Питом что ли..его вдруг стало так много, что я временно переставала воспринимать его как персонажа в фильмах. Вот он бегает, стреляет, а я думаю: «Нахуя взрослый мужик придуривается на камеру, нахуя он прячется за стенкой, как же это смешно».  Пропадает какое-то очарование. ЖЖ вот тоже зло. Зайдешь к какой-нибудь с виду приличной известной личности и всё. Нет больше личности, нет больше приличности, одно расстройство. Ах как жаль этот вальс, как хорошо было в нем блять.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments