ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Кардан



Сегодня мы собрались на охоту. Я взяла курицу и овощи. После всего приехали к родителям Андрея с кастрюлей еды.  Говорим, что это утка. Тетя Люба: «Фигурой напоминает курицу». Андрей -мне: «ты сглазила всю охоту своей курицей».  Я: « А ты  - своими сигнальными ракетами».

Сидим в лесу вдвоем, пьем чай. Андрей говорит: «Смотри, если стрельнуть вверх, дробь же вернется вниз? » Я говорю: «Вероятно, да» И я вижу довольное лицо мальчика, который придумал новый трюк со своей игрушкой.  Говорю: «Какой ты изобретательный». Он говорит: «Неужели тебе не интересно, как дробь будет падать вниз? Мы накроемся куртками и будем ждать».  Я говорю: «Тебе не интересно, какой узор оставит выстрел на крыле машины?» Он пыхтит: «Все-таки ты баба, Тань».

И я накрылась курткой.

Я люблю петь французские песни, и испанские, и итальянские.  Едем в машине, говорю: «Спеть тебе мою новую французскую песню?» Он молчит, потому что знает обычно, какого рода эти иностранные песни. И я пою «Карррррррданн Каррррранннн, шампааааань- шампаааань жю матьёёёё жюльен лямуррррр каррррррдан». Он молчит и делает каменное лицо.

 А потом подпевает.
 

Tags: Такие дела, тут недавно эцсамое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments