ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

Я с котом

У меня странный кот. Хотя, «странный кот» - это тавтология. Вчера ходил со мной в баню. Долго думал, за каким хером люди идут в жаркую кладовку, раздеваются, ложатся на верхнюю полку и смотрят в потолок. А потом, наверное, решил: «Ну, раз так положено..» Или: «Пропадет дура без меня. Ох». Прыгнул ко мне, лег и замурлыкал. Но сделал это с таким лицом, как будто он каждый день всю свою жизнь ходит в баню, и что вообще-то веничек бы еще. И пива. И девочек. Мне кажется, коты вообще всё делают с таким выражением лица. И если полететь вместе в космос, он запрыгнет на подъиллюминаторник, вздохнет и скажет: «Мых мых», что означает: «Бывал я на твоем Марсе, ничего особенного». Кстати, может и правда они уже успели сделать все и побывать везде.

Хотя, с другой стороны, коты имеют особенность удивляться пустякам. Например, ноге под одеялом. Каждый раз он смотрит на меня, потом на ногу и как будто говорит: «Нихуя себе! Вот это номер! Нога под одеялом! Твоя?!»
Tags: мой кот девственник
Subscribe

  • Иначе

    Зачем люди женятся. Зачем они вообще вступают в отношения, предполагающие совместный быт. Однажды моя близкая родственница сказала: «Ну а что…

  • Комната

    Я или «слишком» или «недо». Надо меня изменить. Надо влезть внутрь и накричать там, натоптать, перерыть, гвоздей забить и…

  • Аргументы и факты

    Как же люди любят заявлять о себе. Вталкивать в мир свою интересную личность. Мало просто обозначить это в анкете «богатый внутренний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments