ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:
    

В пятницу встречалась с племянником. У него соскочил прыщ на носу. Я говорю: «Ты взрослеешь». Он говорит: «Не хочу. Хочу быть Питером Пеном, как ты». Мы корчили рожи в камеру, потом я включила Пресли, мы плясали, и я думала – вот так целый день буду болтать с ним, обниматься, дурачиться. Он показал смску, это какие-то мобильные знакомства, «мне 12 лет. Ищу парня 13-14 лет без вредных привычек для с/о», мы хохотали, придумывали ему анкету, что у него на животе и жопе кубики, и он ищет спутницу для поездки в Италию.  Ели печенюшки с молоком и чавкали. Мучили собаку. Пели «Чип и Дейл».  А  в два часа он сказал: «Мне пора к Веронике. Мы идем в кино».

Ну я же лучше какой-то там Вероники.  Со мной можно чавкать, танцевать, мучить собаку.

Он побрызгался дезодорантом и ушел. И я впервые почувствовала себя Питером Пеном.  По-настоящему, со всеми вытекающими.


 

Tags: Дети в окружающем мире
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments