ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Колю орехи.

В этом году я никак не могла найти работу. Сидела дома и тихо плакала, читая требования в объявлениях. «Приятной внешности. Вежливая. Знание английского. Опыт не менее 10 лет». «Вот блядские мазафакеры!» - завывала я и сморкалась в халат.
Но однажды ко мне пришла знакомая Анжела. Это Женщина-Сюрприз. Я всегда завидовала таким. Слушала их, открыв рот, словно ожидая, что через это отверстие в меня вольется часть их загадочности. Поэтому, впуская Анжелу в свое жилище, вместе с дверью я сразу открываю рот.

В этот раз, Анжела вела себя как-то крайне загадочно и сосредоточено.
- Таня — сказала она и как-то странно выпучила глаза.
- Анжела — ответила я и вся как бы приоткрылась лицом.
- Я была на женском форуме и семинаре.
- Бляяя — панически проскакала мысль мимо головы. Но вслух вырвалось:
- И как оно?

Оказывается, Женщины давным-давно устремили свой взгляд вглубь себя.

- Хватит изучать окружающий мир, все нам прекрасно о нем известно, все изучено, обсосано, разжевано и проглочено. Мы сами — вот главная Тайна мироздания. Со всеми заботами и хлопотами, с маникюром, косметологом и шопингом мы совсем забыли о себе. А ведь не познав себя, мы не познаем и маленькой частички остального. Ты найдешь работу, почувствуешь уверенность в себе. Встань, Женщина! Стряхни с себя быт! Загляни внутрь! - и Анжела ебнула кулаком по столу.

- Куукууда это внутрь? - я встала.
- Сюда! - сказала Женщина и задрала юбку.
Из нее что-то торчало.
- Господи Иисусе! Что это за херня? - закричала я.

Это был имбилдинг-тренажер. Тыдыщ! От моего крика он выпал.
Оказывается, сейчас модно не просто уныло лежать в горизонтальном положении во время секса и вращать глазами. Модно выжимать из мужчины все до последней капли.
А сам бы он не прилагал к этому никаких усилий. В общем-то, ты можешь продолжать лежать горизонтально и вращать глазами, но внутри тебя в это время должны происходить странные неведомые необъяснимые снаружи блять явления! Сейчас вообще такая мода, что из мужчины вьют веревки. В прямом смысле слова. Внутри тебя какгбэ работает вязальная машина. Входит мужчина обыкновенный, а выходит с бантиком. И чем сложней ты свяжешь из мужчины изделие внутри себя, тем круче. В конце, по замыслу, мужчина должен посмотреть вниз на себя и воскликнуть:
- Таня! Охуеть! Ты Великая Женщина.
А я должна довольно крякнуть. Че уж там, че там, ничего сложного. Я еще и не так могу.

Женский форум пестрил Опытом. Некоторые женщины читали во время занятий сексом романы, разговаривали по телефону, делали маникюр, а самые опытные даже стригли газон. Мужчины же их изнывали от наслаждения. Нужно было просто зажать их в тиски и работать внутри натренированными интимными мышцами.
- Ты полностью контролируешь процесс, - хвасталась одна, - никто не повернется на бок раньше времени.
- Стояяять, кудааа пошееел? - так делает Женщина-имбилдер и засасывает своего мужика собой по самые яйца.
А один мужчина написал: «Сволочи проклятые!»

Начитавшись, я поняла, что не смогу больше соскакивать, переворачиваться, стоять раскорячившись, потеть и биться лбом о стенку. Нет! Я бля тоже хочу заглянуть внутрь, а потом читать романы.

«Система Вагин-Загин. Семинары по разработке интимных мышц». Прочитала я в интернете. Звучит надежно. Внушает доверие!
На здании был растянут баннер - красивый парень с широкой улыбкой нюхал цветок и смотрел исподлобья. И надпись «Моя девушка уже посетила этот семинар. А ты?»
Сложно после такого передумать.

На семинаре женщина-учитель сказала: «Можно будет орехи колоть, соки выжимать и пить коктейли через соломинку. Хихихи!» - и подмигнула.
«В хозяйстве пригодится», - подумала я.
На семинар я потратила последние деньги. Две недели меня учили втягивать, расслаблять и пульсировать. Теперь, сидя на сайтах работодателей я рыдала не просто так, а с тренажером внутри.
Что же я? Что же у меня все не как у людей? Анжела вон после семинаров загадочней стала, мужики вокруг так и вьются, а я! А я!

Ничего не изменилось, только Лерка теперь приходит в гости не с бутылкой водки и огурцами, а с водкой и пакетом апельсинов, сука. И называет «Моя соковыжималочка». Или мулинексом. И ржет, сволочь. Не для этого моя ягодка зрела!

Встала я, распрямилась, вздохнула, топнула ногой. И разместила резюме. Всё о себе написала, как на духу, ничего не утаивала. Разве что, самое главное, как во всех важных документах, мелким шрифтом в конце.
«Порядочная. Умная. Предприимчивая. Грамотная. Воспитанная. Работящая. Колю орехи. Выжимаю сок.
Пиздой».

Жизнь моя горемычная изменится.
Tags: Мудрые Женщины, инфа 57%, росказег, это про какую-то другую женщину, это сделал кто-то другой
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…