ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Позитив, блять

Вчера Ира написала, что скоро забудет, как меня зовут. Вечером пошли с ней шары гонять.
-Я тут Марину видела, - говорит Ира.
- И как она?
- Она так растолстела!
2 года не видеть хорошего человека, с которым дружил несколько лет, и главная новость, первое, что заинтересовало тебя в нем – это его ширина, блять.
И всем об этом надо рассказать. Человек, она, конечно, хороший, мы вместе снимали квартиру 3 года, в радости и горе. А сейчас я вижу ее, и…она толстая, шире стала! Люди-сантиметры, блять.

У Иры женился брат. Спрашиваю, как он там, как свадьба.
- Свадьба окупилась.
Ептвоюмать, огласите весь список подарков еще, думаю. И да. Да. Стиральная машинка,……
Инопланетяне полюбому существуют! Иначе чем еще можно объяснить, что дорогие мне люди время от времени ведут себя так. Что за сбои?
К нам подходит какой-то чувак и пытается научить нас играть. Чувак в стиле «оуоуоу, девчонки». Мы вежливо просим отъебаться, я говорю, что позову щас охранника.
- Да ладно, девушки, будьте на позитиве!
- Что это за вещество такое? – спрашиваю.
- А?
59,78 % людей сидят на этом сраном позитиве. Вштыренные позитивом, блять. Глаза горят, активная жизненная позиция из всех дыр лезет. Быть добрей! Веселей! Опа-опа-опа-папа, блять!


Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments