ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:
Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется Линч как сложен, так и прост. Можно разгадывать символы, если захочется. Но можно нифига не разгадывать, а чувствовать чувства. Можно ещё всё сразу делать, пока Линч историю рассказывает. А Линч умеет всё это, лежи себе нихрена не делай, в носу ковыряйся, он сам тебе всё в головушку подсадит. Ну екарный бабай, мы же читаем книжки. Умеем буквы в образы складывать. А то строят из себя простых, как три рубля.
А когда я хочу почувствовать себя умной, я смотрю Рената Агзамова в передаче "Кондитер" на Пятнице. Других способов у меня нет. Других кандидатов для агрессивной надстройки и унижения- тоже. Так что личность я мелкая.

Вчера посмотрела фильм "Примесь". Сегодня прочитала, что фильм сложный. И что надо понимать, как смотреть, чем смотреть, и что вы увидите. Разжевывают, значит. Тут то происходит, а тут это. "Что хотел сказать автор, Ершова?" Я вот щас от нервов курю вторую сигарету, потому что была бы я режиссером этого фильма, я бы прочитала это и решила, что эти люди чот сильно того. Не скажу чего.
Потому что мне-то кажется, что сюжет там вот он и всё понятно, а кайф там в способе рассказа, в ощущениях, которые ты испытываешь, когда принимаешь этот способ принятия истории. И тогда ты испытываешь это. То, что происходит на экране. Без выводов и морали.
Зачем я хожу на речку ночью и плаваю там голая - не для здоровья, не для эстетического и нравственного развития.
А просто потому что вода прикольно обволакивает и щекочет.
Subscribe

  • А у друзей есть шпаги

    Обожаю её в фейсбуке. " Как-то один человек мне рассказал, что мужчины в жизни должны преодолеть три основных конфликта в поисках себя. Эти…

  • А у друзей есть шпаги

    Очень люблю Розу Каценеленбоген. Она очень нежная, умная, тонкая, добрая, но бывает по-хорошему острой. Вот от этого вчерашнего ее поста я сильно…

  • А у друзей есть шапаги

    Короче. Не могу оторваться от https://www.facebook.com/anotarious Очень нравится как пишет, о чем, вообще нравится. Как-то даже обидно, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments