ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Чо почем?

-Скока стоит?
-Почем взяла?

Вместо «как дела» и «привет». Я интересуюсь стоимостью какой-нибудь фигни, только если собираюсь ее купить. За каким хером всем знать о цене всего на свете?

Не важно, значительная покупка или нет. Важно знать. Видимо, в людей встроен такой компьютер со сканером, они смотрят на твою новую кружку, сапоги или резинку для волос, а у них в башке пищит: «Ошибка! Сбой программы!» - и пока они не узнают цену, голове не будет спокойно. Башку будет раздувать, пока этому жадному сканеру не подсунешь штрихкод, чек. Когда зародилась традиция по выдавливанию этой информации…

Некоторые любят угадывать.
- Хммм…перчатки..тыщщи две?

Это миссия по сбору цен, аркада, в которой по кубикам прыгает обжорливая лягушка и хватает ртом «200 рублей», «500 рублей». Времени не остается, часы тикают, узнать, узнать, только бы успеть, только бы успеть…
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments