ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:
Читаю сейчас вот эту книжку. Купила сегодня. Ее порекомендовала Svetlana Shteba
Ехала из города в деревню, потом обратно. Я забрала книжку из книжного и читала с самого города до самой деревни.
За это время я успела поржать и прослезиться. Эта книга о любви американки к русской литературе. Со всей нежностью, остроумием и уважением. И даже с восторгом со всеми его оттенками - от ужаса и страха до обожания. Без околоюмористических реверансов.
Она так точна! Так тонка! Так стыдно говорить о том, что тебя так тронуло.
Мы сегодня приехали домой из города, я читала Андрейману корку книжки и расплакалась. Вы поймите, там прикольно и ужасно тонко. Ужааассссно тонко, бля!
Книжек мало. Я пиздец как рекомендую вам эту книжку. Настойчиво, что редко. Это не реклама. Мне ни рубля не перепало. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1081548/?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQiAgf3gBRDtARIsABgdL3mvkl3nuBbQ2AEt406gLevf23cgWSP0oxQvHo34JlP5zb1sfhdf_RYaAhRSEALw_wcB

А ещё спасибо переводчикам.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments