ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:
У меня есть знакомый, он пишет стихи. Он издал книжку. Он теперь ходит по деревне взъерошенный с красными глазами, изо рта слюна стекает, ходит и дарит свои книжки. Говорит: "Давайте я вам подпишу книжку". Примерно через неделю на улицу лучше не выходить - там поэт. Он цепляется за одежду и локти и говорит: "Вы читали мои стихи?" Он говорит: "Ну как?" А сам трясётся весь и челюстью щёлкает. Я говорю: "Очень хорошо. Проникновенно". Если просто скажешь, что очень хорошо, поэт обидится. Надо такое что-то индивидуализированное. Проникновенно. Можно сказать: "Вкусные стихи". Но от этой фразы много людей подавились и померли. Лучше не рисковать. А есть люди, которые пишут очень хорошо. Охуенно. И на них хочется жениться. Мужчина это или женщина - без разницы. Хочется жениться и опекать, заботиться. Поставить в шкаф. Укутать одеялком. Заглядывать туда постоянно, вырывать рукописи из рук и говорить: "Написал? Лапочка ты мой. Поешь супчику".
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment