?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кормишь
ershowa
Недавно Андрей учил меня, как общаться с котом Васей. Кот меня не любит. От мужа не отходит.

Надо вежливо, деликатно. Не гладить живот пока не попросит. Не рычать и не жужжать в живот ртом. Не дышать в пузо. Не хватать ноги. Не нюхать ноги. Руки коту не чесать без спросу. И не нюхать. Не измерять коту длину когтей. В титьки не тыкать. Не хохотать: "Ахаха титька титька у кота розовая титька". Нельзя.
Усы гладить надо, но надавливать на усное, на усные булочки, на усовьи пирожки - мяконько. Кормишь просто так.
Если нос у кота мокрый, не надо его вытирать своим лицом. Надо наслаждаться видом мокрого носа. Нет. Нельзя, Таня. Даже как бы случайно - нельзя. Он это не для тебя делает. Нос - он сам по себе. Не для тебя он нос увлажнял. Кормишь просто так.
Нельзя лезть коту в рот руками, когда он зевает, Таня. Тебе приятно? Ну и что? Ну давай попробуем. Ну дык ты дура, а это Вася.
Штаны трогать только если кот дремлет. Если глазами позволяет. Можно трогать штаны кота во сне. Но если кот бодрствует, штаны - это святое. Кормишь просто так.

Не петь коту. Я пою? Нееет. Ты поёшь? Вооот.

Когда кот гадит, Таня, лучше на него не смотреть. Но морально поддерживать. Если у кота застряло говно в когтях, лучше навести в тазике раствор из самых деликатных средств. Помой ему всё, не касаясь руками, а потом подуй в жопу, Таня.
Кормишь просто так.

Сказал муж.


сложное это больно дело - кота держать)

Да нифига. Котик - это классненько.

Кошатник ой вей. Кошатники все такие. Но хуже когда очеловечивать начинают кошек. Это клиника сразу жэ.

Нене. Сына, мама, дядя. Я даже шутить так не могу. Мы любим кота, но мы любим кота.

А если вот это вот все нельзя делать - нахрена тогда кот?

Ну это шутка. Просто кот меня не любит.

С котами всё так, мне больше повезло, когда у меня был кот он только меня любил и позволял всё буквально, остальных в кровь драл, зверюга мой..

(Deleted comment)
муж - многомудр. так и есть. штаны-святое. и кормишь просто так. да

меня кот тоже не любит. но тут еще неизвестно что первично. он меня не любит, потому что я его постоянно тискаю и трогаю за штаны, или наоборот-он меня игнорит и вынуждает наслаждаться котом насильно. получается порочный круг. но он мужик и ваще кот, пускай сам решает свои проблемы))

Воооот. Мне вообще кажется, что кот меня провоцирует на такую страсть. И сам он меня тайно любит, но он слишком горд, ведь он кот.

Кошак у вас явно охуевший.

Вы кто? Не охуевший ли вы?

Как то был у меня кошак. Думала, он меня терпеть не может, пока не разхворалась - перепила на Хануку,хе,хе - так он распластался у меня на груди, обнял за шею, мордаху положил на щеку и всю ночь так со мной пролежал, пока я время от времени с тазиком "разговаривала" - и ведь не противно же ему было.. Но с той ночи я поняла, он меня тайно любит, просто не показывает - вон как испугался, думая, что может быть помру

По-моему это он не про кота, а про себя )))

Ну ты хоть поняла?

(Deleted comment)
Кошачье НЛП в действии.

хех.
это про меня, моего кота и мою жену ))