ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Взяли билеты в Питер на сентябрь. День будем жить в Петергофе. День в Царском селе. Остальные дни в Питере.

На Алтай в июле. Зимой все же на море хотим. На Алтай в этот раз только юг Телецкого. Хочется полежать на песочке и поездить на катерах по озеру. Обычно мы целыми днями в дороге, чтоб успеть все посмотреть. Никаких ГАЗ-66 я тоже больше не выдержу. Озеро большое, живописное, с водопадами и все такое.

Очень советую покататься возле Акташа по водопадам всем. Их не видно с дороги, нужно ехать в лес под горы. Их там штуки три. Про них не все знают. Очень красивые. На Алтае их много, но эти водопады я прямо очень люблю, они довольно большие и в самом лесу, в зелени. Лучше нанять местных, до водопадов ведет дорога с адским мостом. Там местные какую-то хитрую хрень возят с собой, подкладывают на мост.
Еще советую съездить на Курайские холмы. В хорошую погоду оттуда открывается великолепный вид на Северо-Чуйский хребет.  Белые, снежные, могучие горы.
Мама с папой когда-то вдвоем ночевали на этих холмах. Вокруг ночью только одно сплошное звездное небо. И больше ничего.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments