ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

Шинель Гоголя

По-моему, самое сложное – выбрать мелочи. Я заказала в ателье шинель. И все получалось достаточно быстро - цвет основной и подкладочной ткани, фасон, длина, воротник, пока дело не дошло до пуговиц. Они должны быть геральдическими, но выбор в магазинах очень невелик. Наверное, мало у кого есть такие заскоки, поэтому спросом этот вид фурнитуры не пользуется. Залезла в интернет-магазины и пожалела, я хочу их все сразу и на одном пальто. А может менять их еженедельно? Медь, латунь, никель, золото, серебро. Какой цвет, размер, герб? Присматриваю фетровый цилиндр и трость. В ярости буду махать ей и кричать: «Сударыня, да вы охуели, черт возьми!»
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments