ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Аминь

У моего физрука ЗОЖ и секта. Выяснилось это сегодня.
Мне уже включали фоновое видео о вреде курения перед мордой во время бега, скоро буду смотреть на иконы. А может он вообще, полностью и целиком ТОГО…Пока я гребла, например, он внушал мне что-то о пользе бобовых. Именно бобовых! Но если не бобовые, на худой конец зерновые!
Пиздец!

Когда мужик трещит о биоэнергетике, зерновых, и задыхается, не успевая вылить на меня все это, глаза моргают-моргают, он вдыхает-вдыхает и пиздит-пиздит.
А еще у меня подозрение, что он считает меня падшей порочной женщиной. Потому что сегодня заговорил об искушениях, о телевидении, о смысле жизни: «Телевидение говно-говно, все хотят чтоб мы умерли, кругом грязь, снаружи грязь, внутри грязь, и приходите завтра обязательно!»

Боженька, сделай так, чтоб твой раб Алексей стал молчаливым и задумчивым, иначе до врат рая он доберется быстрей, чем планировал.
Tags: бяда-бяда
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments