ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Вот тут

О, как я люблю подъебки! Как редко встречается это удовольствие. Многие подъебывают, но получается позорно. Но подъебнуть желают многие. Уж лучше б не пытались.

Я обожаю подъебки. Обожаю. Это высший пилотаж юмора. Это изящество ума. Я испытываю даже слегка сексуальное удовольствие от грамотной подъёбки. Это такое приятное быстрое и глубокое вторжение. Удар под дых. Но вместо боли кайф.
За 30 лет я узнала двоих людей, кто умеет это со мной делать. И я никогда им об этом не скажу.
Есть такая взрослая игра. Тебе, например, делают очень хорошо. И ты не должна показывать, как тебе кайфово. Ты читаешь книжку во время причинения тебе удовольствия или щелкаешь семечки, но делаешь вид, что тебе плевать. Постепенно лицо твое краснеет. Потом ты с трудом контролируешь дыхание. И в конце ты срываешься. Ты проиграла. Так и с подъебками. Дело в принципе в этой игре. Дыши ровно и не колись. Ты проиграешь. Но это будет очень круто.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments