ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Волшебство

Однажды я сидела в баре у своих друзей, это было удивительное место, куда кроме своих никто не ходил (странно, как они продержались открытыми целых полтора года) и вот внезапно туда вваливается пьяный чужак и орет: «Этаа штээ за богадельня?» Мы отмечали пятницу 13-е, горели свечи и играл Василий Петрович Бах. Мы стали ржать и вспомнили, что лавочка открыта для систематического получения прибыли, а не ради собственных развлечений. Нас всех выдернуло из атмосферы ужаса и мистики в обычную такую жизнь.

В субботу мы возвращались домой из увеселительного заведения в лесу. Едем среди деревьев, и видим застрявшую в сугробе машину. Водитель был трезв, а компания полна желанием творить добро по всей земле. Девушка зачем-то выкопала все 4 колеса из снега, а пузо оставила лежать на горке. Минут 40 мы были добрыми волшебниками – дергали, толкали, светили фонарями, перекуривали, куда-то звонили и совещались. И все это в лесу, романтика, блеа. Вдруг из темноты выбегает кричащая баба, а следом три мужика воооот с такими топорами, и все они орут: «Да Вы посмотрите! Нашу машину разобрали!» Кроме вытащенной из багажника машины запаски, ничего не отрывалось, но как говорится, ночь.лес.алкоголь. Потом женщина стала орать: «Пока вы в сауне торчали, эта овца сперла ключи!» Милая девушка стала сгребать из снега сумки, пакеты и быстро забрасывать на заднее сиденье. Очень кротко.

Мне было немножко обидно, что добрые дела никто не оценил и даже не позволил завершить. Но и соучастницей угона или мордобоя быть не хотелось. Никак полностью не дают погрузиться в собственные фантазии.

А вчера лежу, читаю книжку, представляю, как бы я охуительно вписалась в сюжет, как бы я подружилась с главным героем, и мы бы всех победили, а потом взялись бы за руки…потянулась за яблоком и хрясь-хрусь!!! Не яблоком, а собственным позвоночником. Теперь я хожу и смотрю постоянно вправо, а еще на полусогнутых, и лучше меня не смешить, и сплю я почти стоя, обложившись подушками, и постоянно охаю, и левая рука не работает. Один человек сказал, что теперь меня парализует, надо срочно ставить уколы в шею и ходить на «электро-процедуры».

Мир говно. Никакой мистики, волшебства и романтики. Сплошной, сука, реал.

Tags: бяда-бяда, жызнь
Subscribe

  • Иначе

    Зачем люди женятся. Зачем они вообще вступают в отношения, предполагающие совместный быт. Однажды моя близкая родственница сказала: «Ну а что…

  • Комната

    Я или «слишком» или «недо». Надо меня изменить. Надо влезть внутрь и накричать там, натоптать, перерыть, гвоздей забить и…

  • Аргументы и факты

    Как же люди любят заявлять о себе. Вталкивать в мир свою интересную личность. Мало просто обозначить это в анкете «богатый внутренний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments