ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

пробка



На выходных встречались со Светкой, Егором и Артемом. Светка рассказываала, что кто-то с кем-то спит, одна девушка на ее работе считает себя очень красивой, а раньше была толстой коровой и вообще она шлюха, а Рома довозил какую-то бабу и Жанна увидела, а у Алферовой послеродовая депрессия и она кормит грудью при всех…я слушаю. Слушаю. Слушаю. И очень громко говорю: 

- Как меня все это раздражает.

А Светка быстро, не задумываясь, отвечает:

- Меня тоже.

И продолжает …

Почему-то многие женщины считают, что на вечеринках мы должны отходить подальше и шушукаться. 

Светка говорит:

- Если бы ты была одинокой и моложе, ты бы захотела Артема?

-Он мой друг. Нет.

- А если бы вы не были друзьями?

Я пытаюсь сказать, что Артем – друг. Значит в смысле секса он для меня брат, или сестра, или дерево, или собака. И я не могу представить ничего. Не могу предположить.  Если я представлю,  упаду, буду дрыгать ногами, и кричать «нееееееет». И меня вырвет.

А Светка говорит:

- А вот если бы у меня не было Егора, и я была бы лет на 5 моложе, и Артем не был бы другом, я бы его тааааааак захоотеееееела.

Папа рассказал историю. Его знакомый попал в московскую пробку. Сидит в маршрутке и очень хочет по-маленькому. И вот он не выдерживает, подходит к водителю и говорит: «Сделай что-нибудь. Я сейчас обоссусь.» Водитель отвечает: «Сто рублей». Мужик дает деньги. Водитель открывает дверь маршрутки и говорит: «Ссы».

Когда мне приходится встречаться со Светкой, я словно постоянно хочу в туалет.  Мне хочется подойти к Андрею, дать ему сто рублей и сказать:

- Сделай что-нибудь. Я сейчас обоссусь.

Tags: Женщины, зачем они так
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments