ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Элементарно, Ватсон

Иногда я чувствую себя преступницей в окружении Коломбо, Шерлоков и мисс Марпл. Они разгадывают, анализируют поступки, препарируют, додумывают конец твоей фразы, услышав только начало. Микроскопические пазлы в их голове стыкуются в абстрактный ковер. Наплевать, что элементы не подходят друг другу. Они мгновенно превращают чье-то едва заметное движение в энергичный танец. 

Произнеси начало предложения, остановись, и ты узнаешь, что они думают о тебе. Хотя, всем похуй, договаривай. Твоя версия никого не впечатляет.  Твоя жизнь скучна, они придумают тебе другую жизнь.   

Наша экономистка нашла новую работу, она собрала всех и популярно объяснила, почему хочет уйти. Все было просто. Зарплата, карьерный рост. Точка. Не было никаких оснований, чтоб предполагать многоточие. Но когда экономистка ушла, женщины с работы стали выдвигать свои версии. Может быть, её муж заставил уйти? Помните, он заезжал за ней и просил поторопиться. Ну да, вежливый, милый, приятный. Ну и что? А вдруг он только с виду такой. Все мужчины дома – одни, на людях – другие. Кстати, там, куда ушла Инна, режим работы с 8.00 до 20.00. Понятно! Ясно дело! Бабу нашел. Вот и пытается засунуть нашу Инку в жесткий график.
WTF?! (от русск. - Что за хуйня, коллега?) 

Недавно я приехала на работу на машине Андрея. «Ты попала в аварию?» «Купила новую?» «Почем продала?» «Почему на работе не предложила?» Блять, сколько маленьких жизней я успела прожить за эти 32 секунды. Все было гораздо прозаичней, машина в СТО. Перед смертью надо будет собрать побольше народа у своего ложа. Я хочу охуительных историй о себе. Мой предсмертный комикс по сравнению с ними  - маленький замызганный  вкладыш от жевательной резинки. Я закрою глаза и скрипучим голосом скажу: «Вещайте! Зрелищ!» 

Великие криминалисты позавидовали бы размаху женской мысли. Идите на хуй со своими силлогизмами.
            Все рыбы живут в воде.
            Кит живет в воде.
            Кит- рыба. 

Где-то глубоко в душе он рыба.  И не ебет.

 
Tags: Мудрые Женщины, логика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments