ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

ябывдул

Проснулась. Болит все тело. То ли от спортзала, то ли от алкоголизации. Поэтому на одну половину я чувствую себя спортсменкой и комсомолкой, а на другую - падшей женщиной.  И никак не могу определиться чо делать - гордиться собой или стыдиться.  

Вчера мама Андрея долго рассказывала про прическу, цвет волос и свою блузку, я долго слушала, а потом похлопала ее по плечу и с котлетой во рту сказала: «Успокойтесь. Ябывдул». Андрей пнул меня под столом, а его мама довольно поцеловала меня раз 10, засмеялась и призналась в любви. Все-таки из меня бы вышел отличный мужик. 


Tags: Женщины, жызнь, хуй
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments