ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Надо блять духовно расти, иначе пиздец (с)

Есть два билета на какой-то спектакль. Не знаю, с кем пойти. Была в последний раз на каком-то комедийном говне, сижу и вдруг понимаю, что все это так не смешно, что даже смешно. И вообще, кто все эти люди? Какой-то дядька рассказывает мне о взаимоотношениях мужчины и женщины, бегает по сцене, машет руками, рядом с ним лежат актеры и хохочут. Вроде как, показывают, где надо смеяться. Мол, даже мы ржем песдетс, а почему вы- то не ржете? Такая замена закадрового хохота.  В антракте я ушла. Мне кажется, если хочешь рассмешить - не смеши. Хочешь растрогать - не говори трагичным голосом. Если бы я была режиссером, то все смерти в фильме происходили под веселую музыку.   

"Заводной апельсин" со своим «Singin in the Rain» слегка  шокировал меня когда-то.  А после одного спектакля я вышла вся в слезах, там было все так хреново у всех, а в конце играл какой-то бодренький  драм-н-бэйс. Без этого я бы не разрыдалась. 

Мне как-то советовали прочитать «Темные аллеи», говорили, что никто не описывал любовь так мимимишно, как Бунин, и что там такая страсть, и все при чтении ревут и возбуждаются. Не помню точно все те истории, но это было типа: Он соблазнил ее, облобызал всю вапще, вонзил, она вскрикнула, титьки-письки. А через три года Василий Петрович узнал, что Глаша  умерла при родах. И все. Точка.  Конец. Fin. Я читала и думала – бляяяять, ну не может быть, что это вызывает какие-то другие эмоции, кроме смеха и недоумения.  Мне хотелось перелистать назад и понять, что же это я там пропустила, где мимими то? Чо-чо вапще? Где страсти-мордасти? Где обещанные слезки, блеа?!  Запилите мне пичальку!  

Вот и сегодня надеюсь встать и заорать: «Посоны ваще ребяты! Браво, ёпта!»


Tags: жызнь, хуй
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments