ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

драже

сегодня было утром грустно, потому что вообще не выспалась. Когда люди начинают общаться, они открывают свои банки с разноцветными драже и выкладывают по одной конфетке, вооот, смотри желтенькая, воооот зелененькая, а потом еще гремят банкой, мол, смотри сколько интересного. иногда у меня получается, канеш, быть загадочной такой фифой, тоже могу банкой погреметь. Но с некоторых пор, мне кажется, я теряюсь, забываю, что нужно дать сначала красненькую конфетку, потом зеленую, а завтра может быть голубую. Я открываю банку, высыпаю все драже себе на голову и говорю- вот так вот. Нате вам пожалуйста. Как дура.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments