ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Тамбур

Идешь иногда и думаешь, как все остопиздело и скорей бы уже случилось Что-то. Потому что если сейчас это не случится, то внезапно можно сесть в лужу и зареветь. Заходишь в подъезд, а там бабушка соседка почему-то говорит: «Ты как?» И обнимает. По-настоящему так. И ты даже закрываешь глаза. Выходит сосед и говорит: «Привет, моя хорошая». И ты понимаешь, что это и есть то самое Что-то. Такое маленькое чудо, после которого совсем не хочется садиться в лужу.

У меня сегодня так было.

Мы все как будто живем в плацкартном вагоне. Чужие друг другу. Но иногда выходим покурить в тамбур и становимся родными на 2 минуты.

Помню, однажды в поезде я познакомилась с парнем и девушкой. Они всем ходили и рассказывали, что только что познакомились, потрахались и скоро поженятся. И в общем, не важно ведь, поженились или нет. Главное, что наверное, тоже передумали садиться в лужу.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments