ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

Ага

Заебала какая-то всеобщая ебливость головного мозга. И у мужиков, и у баб. А когда на любую мысль человеческую слышишь какой-то ебливости коммент. Какие-то блять вожделеющие текущие пироги вокруг.
Если человек употребляет в своей прекрасной речи "хуй" "блять" и прочие прекрасные слова, это вовсе не значит, что он говорит о половом органе.

Заебали эти бабы блять, которые на все смотрят пиздой примеряющей.
Заебали, что в любом повествовании люди выхватывают слова, которые каким-то боком можно связать с еблей и начинают мне про нее вещать.

Я не против всех этих прекрасных вещей. Сама грешна. Но зачем об этом постоянно транслировать.
Если говорить час о..пластмассе, и пять минут о латексе, упомянув изделия не помню номер, то весь разговор в конечном итогде сведется о гондонах и ебле. К бабам льнут мужики, все хотят их. Бабы об этом бегут рассказывать. Чем хуевей баба, тем больше ее все хотят. Мужиков тоже все поголовно хотят. Начиная от розеток в доме.

Заебал этот блеск в глазах и влажные губы говорящих о ебле. Этот взгляд с хитринкой, намеки на разные слова, на разные действия. Или такая якобы провокационная откровенность. Да я такая! Я такая вся извращенка ахаха! Ну и чо? И чо блять? Где ахаха? Какой посыл твоей мысли? Что ты хотела этим сказать? Что ты такая шалунья?
Все пиздец такие шалуны. Такие развратные. Все блять возбужденцы такие.
Какой-то пиздамир, чесслово.

Я люблю юмор-шутки-песни-пляски, хорошие, и на эту тему тоже, но блять хорошие. А получается обычно, что человек вроде хочет пошутить на эту тему, улыбки, хихиканье, а у него изо рта вываливается только: "Хуй". Ну и чо? И чо? А ничо. Нет ничо. Есть только хуй между прошлым и будущем.

Меня забавляет наигранный примитивизм на эту тему. Или провокационные выкрики в ответ на чье-то ханжество и снобизм. К ябывдулам и покажисиськам нормально отношусь.
Я в общем нормально отоношусь к людям, которые обсуждают свою половую жизнь в определенных сообществах. Пишут посты на эту тему. Их посты, их тема. Собираются своим кружком любителей поговорить об этом.

Я ненормально отношусь к людям, которые вещают свою ёблю лично в меня.


Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments