ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Охуеть. Дайте две.

Я сказала Андрею: «Не ходи на Мамонова. Тебе не понравится. Представь себе пиздец и говно. А теперь умножь это в 10 раз». Но Андрей сказал что-то типа: «Охуеть. Дайте две». В смысле «Ну ничего. Схожу. Интересно». Я предупреждала. А он вышел из зала в какой-то момент, когда было темно.

Мне очень понравилось. Думаю, что бесполезно объяснять любовь к Мамонову. Как и нелюбовь. Понятно и то и другое. Наверное, я люблю его за охуенное чувство свободы. Со всем ее трагизмом и комизмом. Несколько раз у меня были нервно-ржачные конвульсии. Несколько раз хотелось его обнять.
Потом я несколько раз ржала, когда Андрей рассказывал о своем нервном потрясении. Пока мы ехали домой из Новосиба, я напевала ему некоторые слова и пыталась изобразить пластику Мамонова. Андрей кричал: «Я тебя сейчас высажу». Я отвечала, чтоб он дезинфицировал золой, дорогой мой.
Приехали домой ночью.
Все сволочи! Все завистники!

Видео не моё.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments