ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Categories:

Марина

В субботу поехали в место под названием «Загородный клуб».
Сауна-бассейн-кафе-гостиница. Это и есть загородный клуб.
Сначала все пошли в номер нарушать главное правила этого заведения -пить и есть свое. Выпив и съев треть запасов, все пошли в бассейн. Мы ныряли и очень-очень быстро забегали в сауну, а потом так же быстро выбегали из нее, закутывались в полотенца и снова пили свое, еще больше, чем в номере.

Вода в бассейне обжигала холодом. Температура в сауне была около 50 градусов. А скоро в ней погас свет. Я попросила у администратора лампочку, она как-то таинственно засмеялась и скрылась. Мы, синие, пьяные, ледяные, умоляли показать нам помещение, где можно согреться. Изо рта шел пар, мы сидели за столиками так, как обычно сидят люди возле бассейнов – в купальниках. Нам набрали горячей воды в джакузи. Ну как горячей… Через 30 минут все вылезли из еле теплого корыта. Потом мы стали заказывать чай литрами. Я подумала, что не удивлюсь, если сейчас сюда зайдут богатые дядьки с огромными цепями на шее, начнут кидаться в нас снежками и делать ставки, кто сдохнет от холода первым.

Весь этот отдых напоминал скорей игру на выживание. Я попросила в номер еще два одеяла. Спали мы одетыми, а утром я напялила шубу и залезла в постель. У меня мерзла голова. У нас так обычно бывает в мае ночью, когда спишь в палатке без шапки. Спустились завтракать, я села на корточки поближе к батарее, протянула к ней руки, но блять батарея была ледяной. На улице было -30.

Слышала, как другие посетители говорили: «Где у них сауна? Я буду спать там!»
Перед отъездом к нам подошла администратор и сказала: «Извините, у нас было немного прохладно». Администратор Марина стояла в куртке, шапке и перчатках.
К машине все бежали как к спасению, не оглядываясь.
Subscribe

  • А у друзей есть шпаги

    Обожаю её в фейсбуке. " Как-то один человек мне рассказал, что мужчины в жизни должны преодолеть три основных конфликта в поисках себя. Эти…

  • А у друзей есть шпаги

    Очень люблю Розу Каценеленбоген. Она очень нежная, умная, тонкая, добрая, но бывает по-хорошему острой. Вот от этого вчерашнего ее поста я сильно…

  • А у друзей есть шапаги

    Короче. Не могу оторваться от https://www.facebook.com/anotarious Очень нравится как пишет, о чем, вообще нравится. Как-то даже обидно, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments