ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Молния

Если кто читал "Дом, в котором", сегодня ночью в ВК будет ночь сказок https://vk.com/club26880360
Почему-то в группе все довольно ванильно, с поиском глубокого смысла. Хотя у Петросян никаких клетчатых пледов с подоконниками не было. Но ваниль везде найдет мокрый асфальт с чердаками и крышами. Ваниль очень любит магический реализм превращать в какую-то розовую девочкину хуергу. Особенно удивляет, когда девочкину хуергу пишут взрослые тетньки и дяденьки. Дотронуться, прикоснуться, почувствовать то, что не видят остальные, вот это всё.

Хотелось бы почитать хороших сказок в ночь, когда можно говорить. Сегодня как назло интернет в моих чудесных ебенях очень херовый. А очень сука сказок хочется блять. Про добро и зло, то-сё, все дела.
Tags: читать
Subscribe

  • А у друзей есть шпаги

    Обожаю её в фейсбуке. " Как-то один человек мне рассказал, что мужчины в жизни должны преодолеть три основных конфликта в поисках себя. Эти…

  • А у друзей есть шпаги

    Очень люблю Розу Каценеленбоген. Она очень нежная, умная, тонкая, добрая, но бывает по-хорошему острой. Вот от этого вчерашнего ее поста я сильно…

  • А у друзей есть шапаги

    Короче. Не могу оторваться от https://www.facebook.com/anotarious Очень нравится как пишет, о чем, вообще нравится. Как-то даже обидно, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments