ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

Котлета

Иногда люди приходят в супермаркет и выбирают не очень хорошую котлету. И информация явно об этом говорит. Потом человек приходит домой, зажаривает котлету, начинает есть и думает: «Не хватает яблочного вкуса, не хватает огуречного хруста». Смотрит на котлету и говорит: «Ну что же ты такая противная? Стань яблоком! Хочу яблоко!» А котлета лежит и портится. Она и так хуйня хуйней, а тут вообще жрать невозможно. А человек все ходит и уговаривает: «Ну хоть на минутку, я хочу почувствовать сочность арбуза!» А котлета арбузом становиться никак не хочет. Это кагбэ невозможно.

И мне всегда в таких случаях хочется спросить: «Нахуя брать котлету, если вокруг полным полно свежих сочных овощей и фруктов? Товарищи веганы, вам в другой отдел! А я сраная котлета!

Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments