ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Щеколда

Людям нужен очиститель от эмоций. Иногда наступает такой момент, когда не хочется ни радоваться, ни грустить. Не хочешь, чтоб все было хорошо или плохо, а только НИКАК. Нет силушки для хоть каких-нибудь переживаний. А они все равно ловят тебя на каждом шагу. В общем, НИКАК невозможно. Для этого очиститель и нужен. Все накопившееся убирается, и появляется место для новых эмоций. Заново грустишь, радуешься, злишься, любишь, а может и вообще вдруг можешь стать беззаботной, глупой и счастливой дурындой.

Я решила весной в конце огорода построить такой очиститель. Это не сортир. Это землянка. Маленькая комнатушка с печкой, кроватью и огромной Щеколдой. Наверное, главная деталь очистителя эмоций – это Щеколда. Внутренние замки и задвижки постоянно кто-то пытается взломать. Это любопытство. Раз сюда нельзя, значит там скрыто что-то интересное. А нет там ничегошеньки интересного. Хлам. Поэтому я закроюсь самой настоящей щеколдой. Буду лежать, слушать, как трещат дрова, смотреть наверх и выкрикивать нехорошие слова Человечеству. А потом выходить и хитро улыбаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments