ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Наши победили

Когда я была маленькой, я строила из стульев и одеял шалаши, брала туда простую еду, типа хлеба и воды, и представляла себе войну. Откусывала по маленькой крошечке хлеба и Страдала. И, вроде, была не голодной, но с каждой крошечкой хлеба жрать хотелось все больше и больше. Потом не выдерживала, съедала и выпивала все махом, а потом выходила наружу с чувством, что наши, наконец, победили.

Сегодня  подумала, что вдруг скандинавскую литературу я люблю именно за это. Они там все очень много работают, и так это живо описано, что через несколько страниц и гектаров сваленного собственными руками леса, хочется залезть под кровать с корочкой хлеба и сожрать ее, запивая водой из железной кружки.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments