ershowa (ershowa) wrote,
ershowa
ershowa

Category:

Привет козлу в зеленой рубашке в белый горошек из очереди

Я ужасный человек. Мерзкая баба.

Сегодня всю ночь во сне стояла в очереди за сырниками со сметаной, а мне их не давали. Стояла за ними в детском кафе каком-то, там торты всякие предлагались, пирожные, а я всего-то сырников хотела. Кричала, плакала, умоляла, а на раздаче все меня не замечали, очередь меня выталкивала. Один молодой человек (Привет, скотина! Стыдно, да?) засмеялся даже, когда я заметила, что стою тут целую вечность и спросил: «И чо?» Женщина одна из очереди сказала, что если меня прям вот сейчас толкнуть, то я очень удачно выпаду в окно.


Я попросила книгу жалоб и предложений, а бумага там рифленая. И нифига не видно. Тогда написала им прям на обложке, а потом кляузничала по всем газетам, журналам, я писала даже в платные объявления, о том, что в заведении (таком-то) мне не дали сырников со сметаной. И обводила их потом красным фломастером. Любовалась и друзьям показывала.

А теперь написала сюда.
Tags: долго пиздить, прааааститутки, тут недавно эцсамое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда обидно, когда говорят, что режиссер Линч для умников, снобов, выебывающихся псевдоинтеллектуалов и так далее. Потому что как мне кажется…

  • (no subject)

    Я купила в интернете резиновую уточку в бассейн. Маленькая, обыкновенная до такой степени, что даже ущербная. Именно таких уточек, наверное,…

  • (no subject)

    Я тут слушала одного священника, он рассказывал, что в молодости боролся с рукоблудием. Со своим, конечно. Ну, я это всё послушала и второй день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments